伊蝶甲
首頁 崇諺 奕豪 奎翰 麒宏

 

我是用Photoshop(X3)這個軟體來美化這張照片,

1.這張照片先前有紅眼,我是使用移除紅眼這個工具,把這位美妹的眼睛眼色變深。

2.加上臉部因為亮度不夠造成拍照時有陰影產生,我就使用修容工具,長壓Shift鍵在按下滑鼠左鍵點在皮膚亮度最夠的地方固定,在慢慢點滑鼠左鍵把陰暗處消除。

3.因為牙齒黑黑的,也使用修容工具,放大畫面把牙齒白的部分固定,調小範圍,慢慢讓牙齒變白。

4.我覺得她的臉太黑,就使用調亮,把範圍調大,強度調小,把背景跟他的臉變白,白到最後連鼻子都不見了。

5.最後我很無聊,繼續用修容工具改他的眉毛,最後就變成兩津勘吉了XD。

 

分配工作
導演:徐廣致
設計:陳麒宏
字幕:林崇諺
拍攝:陳奕豪、陳奎翰

拍攝目的:這些照片是電甲幾個月下來的點點滴滴,把它做成一個影片我覺得再好不過。

雖然每張照片都忘記加上字幕,只有最後一張有加,但我覺得還是不錯的。

這影片是用HTC的內建軟體Zor製成的,選個音樂跟主題就好wwww。

製作成本:照片佔手機容量26MB、影片佔手機容量37.4MB、87分的同學們。