陳林水電行
首頁 照片 影片 討論區 05 07

 

#看街拍學穿搭 │ 出現率最高 ! 街拍穿搭客的球鞋寵兒 Part 3. Vans 經典款式 !

 


Look 1.
最簡單搭配 Vans 的裝扮便是一件乾淨的白 Tee,一件稍捲褲管的短褲,讓膝蓋露出使得比例更好,搭配長襪以及黑色 Authentic ,只用黑白兩色就帶出輕鬆愜意的日常穿搭。

08b4344201341fd0756dfce042b54c65

 

Look 2.

簡單的小巧思便能讓穿搭更獨特屬於自己,像是短版牛仔襯衫搭配白色長版上衣輕鬆成為穿搭中的亮點,一件原色牛仔褲下套上一雙呼應上身穿搭的高統 SK8-Hi 鞋款更增添細節處的用心1dce46f47dde174f87704ccaeb4a064e

 

Look 3.

吊帶褲並不是女孩的專利,男生也可以選擇這樣工作褲的顏色款式,套上一件百搭的白色帽 TEE 以及同色調的紅色毛帽十分俏皮,最後搭配上 Vans 鞋款再適合不過了。

0fec4d571be9a23e90dc30149f809409f pinterest

Look 4.

一件重點式的印花毛衣搭配上襯衫內裡,和一件簡單的牛仔褲與 Authentic 鞋款就是輕鬆出門的簡單搭配,而捲至腳踝的褲管和搭配鞋款。

a45ef9e8152c4a88bdc78c92eec76cc0


 


htEDFEFEFEFEF