圖片
首頁 圖片 影片 討論區 14 16

連按兩下以新增相片

 

 

.

爌肉飯

挑選優良肉品廠商,使用精選、厚度約1.5cm的五花肉。以老滷汁、醬油、冰糖、甘蔗與數十種中藥材滷約2小時入味。肉香四溢的爌肉,滑嫩不油膩,享受其入口即化的滋味與濃郁美味。

.

排骨飯

精選上等里肌肉,經手工敲打使肉質更嫩,一塊一塊均勻醃入特調醬汁中,裹上進口炸粉(成本貴上2~3倍),炸後再滷肉才不澀更能吃到其鮮嫩口感。口感紮實,嚼勁迷人。

.

魯肉飯

使用純手工切的豬脖子肉,滷起來才不會澀。先用熱油炒去除多餘油脂,加入醬油與酒炒過增添香氣,再加上味噌與自做油蔥酥,滷約一小時入味。入口極香、滑嫩不油膩,讓人不自覺想多扒兩口飯。

.

魚肚飯

是師傅將醃過的新鮮魚肚,經過烘烤後再塗上特調醬汁。魚肚不僅具高營養價值,而且味道更是香味四溢,是老饕和小孩子的最愛。

.

雞腿飯

雞腿是先滷過再烤約10多分鐘,使醬汁完全融入雞腿,最後再塗上特調雞腿醬汁並撒上白芝麻。相當入味的烤雞腿,皮酥且肉質軟嫩鮮美。

.

紅燒水庫魚

每日選用新鮮的鮮魚,以紅燒的方式料理,不論是直接品嚐或是配白飯都很美味,這一道料理可是受許多女性朋友愛戴。

.

福山放山雞

是阿春美食店選用福山玉米放山雞,不但肉質飽滿厚實,搭配風味十足的客家桔醬或是生辣椒醬油更能嚐出其美味。

.

竹筒飯

以小米雪蓮融入其中,訴求養生健康,口感也相當美味,老板也強調,飯上薄薄一層的竹膜更是美味之一。

.

好漢椒麻雞

不同於一般市面上多用高溫油炸的椒麻雞料理,店裡頭使用烹煮的方式將雞肉的美味濃縮其中,再以四川的大紅袍等香料入味,每當菜端上桌即聞得到一股辛香風味。

.

焦溜丸子

看到肉丸子,很多人可能會以為是牛肉做的,但是帕米爾可是以豬肉去製作,美味Q彈可是讓人越吃越順口,搭配特色醬料去拌炒,讓人難以忘懷。